Bestellungsablauf

Wir freuen uns, dir zu erläutern, wie der Bestellprozess funktioniert und wie es nach einer (Online)-Bestellung weitergeht.

Du erhältst von uns eine Bestätigung und einen Link, um dich mit demselben Nutzer auf dem Backend zu registrieren. Dort werden deine Vertragsdaten hinterlegt und deine Apps verwaltet. Hier stehen dir dann zukünftig auch alle Auswertungen zur Verfügung.

Neue AppId freischalten

Wir benötigen für jede App, die du verwenden willst, eine nachgewiesene AppId, z.B. de.firma.meineapp, sowie fünf Wörter, die du bereits in deiner App verwendest. Wir erstellen daraus ein Aktivierungspasswort, das du für die Verwendung eines SDKs zur Autorisierung brauchst.

Aus Vereinfachungsgründen ist es hilfreich, mit der E-Mail des erstellten Kontos eine Anfrage zu stellen, die ebenfalls in direkter Verbindung mit der entsprechenden App steht, um die Richtigkeit zu verifizieren.

Die Bereitstellung erfolgt gewöhnlich innerhalb eines Arbeitstags.